Hal Pertama Yang Dilirik Pria

0
373

best-places-to-meet-single-womenSebenarnya, nih, cowok, tuh, makhluk yang sangat mementingkan visual. Nggak heran, deh, jika saat pertama kali bertemu, cowok cenderung lebih mengingat bentuk salah satu bagian tubuh kita dibandingkan nama. Dilansir dari Times of India, ada 10 hal diperhatikan cowok dari kita saat pertama kali bertemu. 

Mata
Bukan hanya gampang terpesona dengan mata yang indah, lewat tatapan mata dia bisa melihat apakah kita tulus berkenalan dengannya.
 
Senyum
Menurut mereka hanya cewek yang fun dan ramah yang mau tersenyum tanpa paksaan. 

Dada
Hehehe, tetap, sih, payudara yang pas dan kencang terlihat seksi di mata mereka. 

Rambut
Bukan rambut gaya yang memikat mereka, melainkan rambut berkilau dan tampak sehat. Tandanya kita peduli kebersihan tubuh. 

Berat badan
Yap, mereka juga penasaran, tuh, kita hobi makan atau nggak. Badan proporsional jelas menarik perhatian mereka. 

Kaki
Nggak perlu sangat jenjang, asalkan kencang dan mulus menandakan kita mau berolahraga, tuh. 

Pakaian
Bagi mereka, cewek yang memakai pakaian berwarna cerah terlihat lebih seru, ramah, dan bersemangat. 

Bokong
Sama halnya dengan payudara, nggak perlu besar asalkan bokong kita kencang pasti dibilang seksi, tuh. 

Tinggi badan
Tinggi badan hanya diperhatikan jika memang berbeda dengan ukuran cewek kebanyakan, misal tinggi kita melebihi 170 cm. 

Kulit
Ini jadi hal terakhir yang dilihat cowok dari kita, dan mereka pun lebih memerhatikan mulus atau nggaknya kulit dibandingkan warnanya. So, nggak perlu malu, ah, kalau kulit kita agak gelap.

Gimana girls, sesuai nggak? *

(S)

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here